Статьи

Protocol Face Night Cream от Directalab в материале “Личный опыт: выбираем антивозрастной крем для лица”
Protocol Face Night Cream от Directalab в материале “Личный опыт: выбираем антивозрастной крем для лица”
Что такое космецевтика и чем она отличается от уходовой косметики и лекарственных средств?
Что такое космецевтика и чем она отличается от уходовой косметики и лекарственных средств?

Слово «космецевтика» образовано от известных нам «косметика» и «фармацевтика». Это продукты, которые одновременно улучшают внешний вид и борются с проблемами кожи изнутри.
Альтернатива ботоксу: кремы вместо уколов
Ровная и упругая кожа стала реальностью с инъекциями ботокса. Но такие процедуры имеют ряд неудобств и противопоказаний. Производители косметики для лица нашли альтернативу и создали кремы, заменяющие ботокс. В этой статье мы подробно рассмотрим, как и чем заменить ботокс, если вам хочется избежать уколов.
Биоревитализация и филлеры – чем заменить салонные процедуры?
Чтобы узнать, чем можно заменить биоревитализацию, мезотерапию и электропорацию в косметологии, мы должны понимать, что представляют из себя эти процедуры и как воздействуют на кожу. Нам на помощь придёт небольшой словарик.
Отзыв In.derma Protocol High-Tech
Я готова петь оды этому крему. Мой любимец крем-бустер от DirectaLab «In.derma Protocol High-Tech»
Protocol 903 β.Pure Delicate Skin Detergent. Журнал Лиза. Май
Упоминание Protocol 903 β.Pure Delicate Skin Detergent в журнале Лиза. Май 2021.
Роликовый гель для кожи вокруг глаз от Directalab в подборке “18 утренних бьюти-мастхэвов — от патчей до кварцевого роллера”

18 утренних бьюти-мастхэвов — от патчей до кварцевого роллера:
"Как привести себя в порядок с утра? Бьюти-редактор WMJ.ru собрала 18 уходовых средств и гаджетов для лица, с помощью которых сделать это не составит труда.

Pure Serum Hyaluronic в материале “Работают на результат”
Pure Serum Hyaluronic в материале “Работают на результат”, журнал Playboy (март-апрель 2021).
Если к инъекциям ты морально не готов, используй antiage сыворотки, стимулирующие выработку коллагена, в комплексе с массажными гаджетами. Проминая зажатые в «оскале стресса» мышцы лица, они улучшают приток крови к клеткам кожи и усиливают действие бьюти-средств.
Сыворотка гиалуроновой кислоты от Directalab в материале “18 увлажняющих косметических средств, которые действительно работают”
Сыворотка гиалуроновой кислоты от Directalab в материале “18 увлажняющих косметических средств, которые действительно работают”
Косметологи утверждают, что увлажнение нужно коже всегда, а питание — только при особых потребностях. Но как отличить увлажняющий крем от питательного? По каким признакам различаются эти две функции, и почему давать влагу коже предпочтительнее? Давайте разбираться вместе.
3 новинки от Directalab в материале “Словарь красоты от Directalab”
3 новинки от Directalab в материале “Словарь красоты от Directalab”.
Современная космецевтика так глубоко ушла в науку, что порой разобраться в свойствах базового дневного крема бывает не так просто. «Словарь красоты» от итальянской лаборатории космецевтических средств DirectaLab поможет не только понять  запутанные инструкции, но и выбрать самые действенные средства для сохранения красоты и молодости кожи.
Сыворотка гиалуроновой кислоты от Directalab в материале “Гиалуроновая кислота в косметике: поможет ли она разгладить морщины?”
Сыворотка гиалуроновой кислоты от Directalab в материале “Гиалуроновая кислота в косметике: поможет ли она разгладить морщины?”
Помните Еву Лонгорию в рекламе одного косметического средства, где она забавно растягивала словосочетание: «Ги-а-лу-роновая кислота». Актриса вещала о том, что этот компонент способен спасти от всех проблем, кроме, пожалуй, неудачного замужества.
Antiage Advance от Directalab в материале “Обойдемся без пены для бритья: интересные подарки на 23 февраля
Antiage Advance от Directalab в материале “Обойдемся без пены для бритья: интересные подарки на 23 февраля.
Перед Днем защитника Отечества мы испытываем стресс. Сначала из-за 6-дневной рабочей недели, а затем, когда отправляемся за подарком для своей второй половинке.
Collagen от Directalab и комментарий эксперта Анны Роберти в материале “Как правильно ухаживать за кожей в холодное время года”
Как правильно ухаживать за кожей лица в холодное время года?
Сегодня вместе с Анной Роберти, дерматовенерологом, косметологом, ведущим научным консультантом лаборатории R&D Lab, (Милан, Италия) и научным руководителем бренда DirectaLab Russia разбираемся, как правильно ухаживать за кожей лица в холодное время года и какие средства идеально для этого подойдут.
Antigravito от Directalab в материале “Фитнес-серум для шеи и еще 9 вдохновляющих бьюти-новинок февраля”
Фитнес-серум для шеи и еще 9 вдохновляющих бьюти-новинок февраля.
Последний месяц официальной зимы вступил в свои права, но не стоит доставать чернила и начинать плакать. Лучше порадуйте себя и своих близких приятными подарками, тем более что и поводов для этого предостаточно: на носу День всех влюбленных и 23 февраля. А чтобы вам было легче сориентироваться в косметических новинках, редакция Passion.ru выбрала для вас 10 самых любопытных.
Маска от Directalab в материале “Все от нервов: 5 проблем с кожей, вызванные стрессом”
Кожа — зеркало нашего организма.  Все процессы, протекающие у нас внутри, отражаются на ней. Кожа и нервная система происходят из одного зародышевого листка, поэтому эти две системы тесно взаимосвязаны друг с другом.
Химические пилинги DirectaLab как комплекс профессиональной терапии в решении эстетических проблем
Сияющая молодая и здоровая кожа лица – важное условие гармоничного образа современной успешной женщины. Высокий темп жизни определяет выбор женщины – в пользу косметологических процедур с комплексным воздействием и минимальным периодом восстановления.
Ботулоимитирующий комплекс от DirectaLab: Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel + Protocol 206 Face Night Cream
Эффективность косметического средства определяется рядом факторов и зависит не только от его состава. Барьерно-защитная функция эпидермиса существенно препятствует пенетрации активных веществ в кожу, делая косметические средства малоэффективными.
Косметопорация от DirectaLab: IN.Derma Protocol HIGH-TECH + Protocol PURE SERUM Hyaluronic Acid 2,5%
Возрастные изменения кожи затрагивают как поверхностные, так и глубинные ее слои. В частности, изменяется структура эпидермиса: он истончается и теряет упругость, ухудшается его пропускная способность, вследствие чего затрудняется проникновение в глубокие слои кожи необходимых ей питательных веществ в нужной концентрации, содержащихся в косметических средствах и косметологических препаратах.