График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00
8 800 550-89-96
Заказать звонок

Сыворотки для проблемной кожи лица

| 393 Время чтения:
Главный враг кожного покрова человека - это время. Ведь его неумолимое течение приводит к возрастной деградации, и даже самая свежая кожа со временем теряет свое совершенство. Можно ли замедлить бег времени и приостановить вызванное им старение кожи? Расскажем в этой статье.

Ретинол и его свойства

Во многом гладкость, сияние и упругость кожного покрова обеспечивается таким веществом, как ретинол. Ретинол - это высокоэффективный антивозрастной витамин, действующий на глубоком клеточном уровне. В задачу ретинола входят обновление клеток, а также стимуляция их деления. Регенерация клеток, вызванная действием витамина, выравнивает рельеф кожного покрова, а также способствует его увлажнению.
Еще одно направление действия - синтез эндогенного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Т.е. воздействие ретинола заставляет наш организм самостоятельно вырабатывать вещества, напрямую отвечающие за свежесть и тонус кожи. Помимо этого ретинол стимулирует выработку пигмента меланина, который осветляет пигментированные участки кожи и препятствует развитию дисхромии - состояния, при котором естественный цвет кожи сильно меняется. И последний момент - ретинол позволяет контролировать выработку себума - кожного сала. Себорегулирующее действие витамина позволяет очистить поры и продлить молодость кожного покрова.

Сыворотки с ретинолом: действие и эффект

Как вы могли догадаться, ретинол - крайне полезная для кожи вещь, использование которой в космецевтике просто обязательно. Полезные свойства ретинола в борьбе с деградацией кожи полностью раскрываются в чистой сыворотке PROTOCOL PURE SERUM RETINOL от лаборатории космецевтики DirectaLab. Благодаря максимально высокой концентрации ретинола сыворотка оказывает на кожу комплексный омолаживающий эффект сразу по целому ряду направлений.

Преимущества сыворотки PROTOCOL PURE SERUM RETINOL

  • Сыворотка быстро и качественно выравнивает текстуру кожи, возвращает ей упругость и тонус. Всего за месяц эластичность кожного покрова увеличивается на 22 процента!
  • Применение сыворотки создает мгновенный эффект сияния кожи.
  • Сыворотка комплексно омолаживает кожный покров, устраняет поверхностные морщины и делает глубокие морщины менее выраженными.
  • PROTOCOL PURE SERUM RETINOL - отличное средство для профилактики появления морщин и акне.
  • Сыворотка хорошо борется с гиперпигментацией кожных покровов.
  • Сыворотка снижает выработку кожного сала - себума и запускает выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
  • Благодаря легкой текстуре сыворотка быстро впитывается в кожу, создавая эффект бархатной кожи.
  • Не содержит ПЭГ и парабенов - химических сшивающих агентов, не вызывает появления комедонов.

Рекомендации по применению сыворотки с ретинолом

Сыворотка применяется курсом в течение трех месяцев. Наносится каждый день в вечернее время на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Сыворотка прекрасно сочетается со средствами PROTOCOL HIGH-TECH IN.DERMA и ANTIAGE ADVANCE NOURISHING MOISTURISING CREAM SPF 15, благодаря синергии с которыми вырастает эффективность применения средства.

Где купить сыворотку с ретинолом?

Приобрести сыворотку для проблемной кожи лица можно на официальном сайте лаборатории итальянской космецевтики Directalab. Лаборатория специализируется на производстве инновационных препаратов для поддержания здоровья и эстетики кожи, а также для омоложения зрелой кожи. Вся продукция Directalab разработана при поддержке квалифицированных итальянских врачей и косметологов, поэтому она максимально безопасна в применении, имеет крайне низкий процент риска возникновения аллергических реакций и оказывает стабильный и предсказуемый эффект на кожный покров.
.
Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец