График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00
8 800 550-89-96
Заказать звонок

Лучший увлажняющий крем для глаз: выбираем с Directalab

| 425 Время чтения:
Как выбрать работающий крем для увлажнения области глаз? На рынке представлено огромное множество средств, но какие из них действительно работают и справляются со своими задачами, а какие нет? Разбираемся с экспертами Directalab.
Как выбрать работающий крем для увлажнения области глаз? На рынке представлено огромное множество средств, но какие из них действительно работают и справляются со своими задачами, а какие нет? Разбираемся с экспертами Directalab.

Каким должен быть крем для увлажнения?

“Крем для увлажнения должен увлажнять кожу” - казалось бы, все очевидно. Но на самом деле все далеко не так просто, и у процесса увлажнения есть множество нюансов, о которых нужно знать. Использование крема исключительно для гидратации кожного покрова - практически все равно, что вылить цистерну воды в пустыне. Номинально пустыня напиталась влагой, но на деле от этой воды уже к вечеру не останется даже воспоминаний. 

Поэтому основная задача кремов для увлажнения - не только питание кожи лица влагой, но и удержание влаги в коже за счет стимуляции внутренних процессов, отвечающих за задержку влаги и общее визуальное состояние кожного покрова. На примере омолаживающего увлажняющего крема  FACE NIGHT CREAM PROTOCOL 206 от производителя Directalab мы покажем пример того, каким должен быть качественный продукт для увлажнения кожного покрова.

Ночной регенерирующий миорелаксирующий крем от Directalab

Каждая женщина мечтает проснуться красивой и отдохнувшей. На это работает первая особенность этого крема - специфика действия, ведь наиболее интенсивно питательный крем работает именно ночью. Активное ночное воздействие крайне удобно, так как утром ваша кожа, над которой всю ночь упорно трудился крем, будет выглядеть максимально свежей и подтянутой, и вам не придется тратить драгоценные минуты на косметические процедуры.
Вторая особенность крема - его уникальный состав, в основе которого целый комплекс полезных растительных компонентов. Раскроем его особенности более подробно. 

Ингредиенты крема
Крем имеет в своем составе следующие элементы:
  • Натуральный экстракт огородной акмеллы. Это мощный естественный миорелаксант, который быстро расслабляет мышцы лица, эффект длится от 10 до 18 часов. Релаксация мышц уменьшает глубину заломов и выраженность как глубоких морщин - борозд, так и совсем маленьких и тонких морщинок - линий. Крем разглаживает возрастные и мимические морщины, подтягивая лицо и снимая усталость.
  • Пальмитоил пентапептид-4. Благодаря воздействию этого пептида на клеточном уровне стимулируется собственная выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Эти вещества способствуют поддержанию эластичности и упругости кожного покрова, придают коже здоровый вид и свежесть, создавая лифтинг-эффект. Также крем убирает возможные припухлости, синяки и отеки век, придавая коже здоровый вид, свежесть и сияние.
  • Эластоцелл. Это уникальная находка лаборатории Directalab, предназначенная для борьбы с окислительными процессами в кожном покрове, причинами которых становится действие солнечных лучей, табачного дыма, загазованного воздуха и т.д.. Иными словами, антиоксидант эластоцелл защищает вашу кожу от негативных факторов окружающей среды. Также эластоцелл освежает кожу и глубоко питает ее влагой.
  • Протокол Альфа. Это запатентованная формула стабилизированного витамина С. Комплекс дополняет и усиливает действие эластоцелла и пальмитоил-пентапептида. Благодаря действию комплекса происходит уменьшение количества свободных радикалов в кожном слое на 50%, т.е. оказывается антиоксидантный эффект, также крем стимулирует выработку коллагена и эндогенной гиалуроновой кислоты, оказывая на кожу видимое антивозрастное действие. Крем также укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение, поэтому он является отличным средством для профилактики купероза и розацеа. И последнее - крем регулирует работу меланоцитов, которые снижают пигментацию, осветляют и выравнивают тон.

Преимущества крема

  • Крем оказывает мощный антивозрастной эффект. Два основных направления воздействия - расслабление мышц лица и изменение структуры кожи.
  • Средство нормализует метаболизм на дермальном уровне, запускает защитные функции эпидермиса. Также восстанавливает структуру клеток дермы и ухаживает за раздраженной кожей.
  • Крем предупреждает появление новых мимических морщин и снижает их выраженность. Всего за месяц можно увидеть результат - кожа приобретает тонус, становится гладкой и упругой. За месяц можно увидеть заметный результат - кожа приобретает тонус, становится гладкой и упругой.
  • Крем очень глубоко увлажняет и смягчает кожу, улучшая ее внешний вид.
  • Крем прекрасно справляется с сухостью, отечностью, темными кругами и мешками под глазами.
  • В сочетании с гелем ANTI-AGE MIORILAX BIGEL PROTOCOL 206 эффект от применения крема еще больше усиливается.
  • Продлевает действие ботулотоксина типа А на 3 — 6 месяцев.
  • Крем не содержит ПЭГ и парабенов, а поэтому максимально безопасен для кожного слоя.
  • Крем подходит для всех возрастов
  • Крем имеет легкую текстуру эмульсии и легко впитывается в кожу.
  • Благодаря текстуре не скатывается вокруг глаз, не вызывает стянутость кожи и эффект “маски”  даже при плотном нанесении.

Заключение

Теперь вы знаете, какими свойствами и каким действием должен обладать качественный крем для увлажнения. Крем FACE NIGHT CREAM PROTOCOL 206, а также другие средства вы можете найти на нашем сайте.
Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец