График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00
8 800 550-89-96
Заказать звонок

Лучшие увлажняющие крема для лица: рейтинг от Directalab

| 609 Время чтения:
Обезвоженная кожа, потеря упругости и гладкости, интенсивное старение кожи - косметологи называют эти проблемы одними из самых распространенных в своей практике. Как правило, корень у этих проблем один, и это недостаточное увлажнение верхнего слоя кожи. В этой статье вы узнаете о лучших увлажняющих кремах для лица.

Protocol High-Tech Bioactivator

Негативное влияние окружающей среды способно в разы ускорить старение и деградацию кожного покрова. Каждый день кожа лица, рук, шеи и зоны декольте контактирует с мелкими фракциями пыли, частицы тяжелых металлов забивают поры и оседают в эпидермисе, наружные слои кожи подвергаются УФ-воздействию, все это приводит к обезвоживанию кожного покрова и как следствие - к старению. Особенно это касается людей с чувствительной кожей, склонной к появлению мимических морщинок.
Для регенерации в таких случаях идеально подойдет крем-флюид Protocol High-Tech Bioactivator. Крем интенсивно впитывается в подкожные слои и наполняет клетки кожи энергией, тем самым как бы пробуждая их и заставляя выполнять функции защиты. Нанесенный на кожу крем-флюид становится непреодолимым барьером на пути негативных факторов окружающей среды. Крем также очищает поры и выступает в роли антиоксиданта для кожи.

Protocol 206 Face Night Cream

Согласитесь, приятно проснуться утром и почувствовать счастье, увидев в зеркале сияющую кожу лица? С кремом Protocol 206 Face Night Cream это возможно. Нанесение крема на лицо вечером перед сном позволяет не только увлажнить кожный покров, но и задержать влагу, полезные вещества, витамины и минералы в эпидермисе. Для дневного применения этот крем тоже подходит.

Protocol 203 Post-treatment with antimicrobial agent

Ни для кого не секрет, что применение косметических средств, таких как пудры, гели и др. может легко вызывать раздражение, сыпь и дискомфорт, особенно это касается бюджетной косметики и дешевых аналогов корейских косметических средств, которые оставляют на коже свои отметины. Для того, чтобы этого избежать, рекомендуем средство Protocol 203 Post-treatment with antimicrobial agent.
Protocol 203 помогает снять зуд от раздражения и вернуть коже прежний вид после неудачного применения косметики. Это SOS-средство обладает крайне быстрой впитываемостью и проникает в подкожный слой практически сразу после нанесения. Крем восстанавливает кислотно щелочной баланс кожного покрова, нейтрализует агрессивные ингредиенты, которые входят в состав косметики, тем самым крем устраняет зуд и раздражение. При этом крем возвращает кожному покрову тонус, делает кожу мягкой и упругой.

IN.DERMA PROTOCOL HIGH-TECH

Интернет пестрит статьями по типу “Топ-10 реально работающих сывороток” , но только авторы стыдливо умалчивают о временном эффекте действия “реально работающих сывороток”. Большинство косметических средств, особенно это касается бюджетных аналогов, обладают слишком низкой концентрацией гиалуроновой кислоты, при этом, как правило, кислота даже не может достигнуть цели и оседает в липидном слое кожи, т.е. на самой поверхности. Наносить такие сыворотки на кожу - впустую переводить деньги, так как липидный слой и плотный слой омертвевших клеток препятствуют работе сыворотки. Нормальные сыворотки должны проникать на глубину кожного покрова, работать на клеточном уровне, а не на внешней поверхности кожного слоя.
Крем IN.DERMA PROTOCOL HIGH-TECH наносится на кожу перед применением сывороток. Он смягчает внешний покров кожи, тем самым позволяя гиалуроновой кислоте из состава сыворотки добраться до цели. Данный эффект называется “косметопорация”, а дерматологи по всему миру уже называют его более бюджетным и эффективным, чем традиционная электропорация. Именно поэтому крем так выгодно использовать в сочетании с сывороткой, потому что эффективность гиалуроновой кислоты в этом случае значительно выше.

Protocol Pure Serum Ceramide HO3 1%

Да, это не крем, но не упомянуть эту сыворотку здесь было бы преступлением. В ее основу входят церамиды (и керамиды, кому как угодно) - вещества, находящиеся в гидролипидном слое, отвечающие за молодость кожи. Также в составе есть эфирные масла, пантенол, ниацинамид и масло ши. Сыворотка удерживает влагу в коже, стимулирует выработку коллагена, питает клетки кожного слоя, помогая им делиться и размножаться. При этом сыворотка не содержит парабенов и полностью гипоаллергенна.
Читайте еще больше статей в нашем блоге.
Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец