График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00
8 800 550-89-96
Заказать звонок

ТОП-10 продуктов для ухода за кожей

| 683 Время чтения:
Важно уделять должное внимание уходу за кожей лица, ведь она является отражением нашего здоровья. Современная жизнь, стресс, недостаток сна и неправильное питание могут вызвать различные проблемы с кожей. Поэтому очищение лица и уход за ним необходимы для поддержания здоровой кожи.
Важно уделять должное внимание уходу за кожей лица, ведь она является отражением нашего здоровья. Современная жизнь, стресс, недостаток сна и неправильное питание могут вызвать различные проблемы с кожей. Поэтому очищение лица и уход за ним необходимы для поддержания здоровой кожи.
Выбирайте качественные средства для очищения кожи в зависимости от ее типа и потребностей. О проблеме сохранения естественного водного баланса кожи и ее здорового вида широко говорится в косметической индустрии. Ведь наличие здоровой кожи без раздражений, морщин и прыщей – это то, что поможет каждому человеку выглядеть и чувствовать себя на вершине возможностей.

Лучшие средства для вашей кожи

Чтобы ваша кожа была сияющей и здоровой, нужно выбирать правильные косметологические продукты. Крема, сыворотки, гели, маски и другие продукты помогут вам очистить кожу, избавиться от раздражения и возможных высыпаний, а также разгладить морщины и напитать клетки кожи. Но какие же продукты лучше выбрать? Узнаем с Directalab.

  • 1. ANTI-AGE MIORILAX BIGEL PROTOCOL 206 – это бигель, сочетающий две гелевые структуры: водная (гидрогель) и жировая (липогель). Такая основа создаёт необходимую структуру для проникновения сквозь защитный барьер кожи ключевого ингредиента — аргирелина, который способствует расслаблению мускулатуры лица и минимизирует сокращение гладких мышц. Средство выравнивает и улучшает цвет и тон кожи, придаёт ей сияние, бархатистость и эффект «отдохнувшего лица». Также работает как праймер, становясь идеальной основой под макияж.
  • 2. FACE NIGHT CREAM PROTOCOL 206 – ночной регенерирующий миорелаксирующий крем, который содержит в себе экстракт acmella oleracea, «натуральный ботулин», который быстро и надолго расслабляет мышцы лица, чтобы наутро вы чувствовали себя свежо. Также крем восстанавливает структуру на дермальном уровне и предотвращает появление морщин. Стоит добавить, что крем дополняет действие бигеля ANTI-AGE MIORILAX BIGEL PROTOCOL 206 и усиливает его свойства.
  • 3. PROTOCOL HIGH-TECH BIOACTIVATOR – крем-флюид благодаря сочетанию экстрактов ягод асаи и женьшеня дает энергию клеткам кожи, восстанавливает жизненные силы и предотвращает преждевременное старение на молекулярном уровне. Продукт пробуждает кожу, дарит здоровый блеск и защищает её от агрессивного влияния окружающей среды.
  • 4. PROTOCOL HIGH-TECH EXPERT COLLAGEN CREAM – антивозрастной коллагеновый крем-эмульсия контролирует выработку необходимого объёма коллагена и повышает плотность, эластичность и тургор кожи, борясь с морщинами. Воздействие растительных масел и Масла Ши усиливает защитные и восстанавливающие способности кожи, а выигрышное сочетание витаминов С и Е оказывает мощный антиоксидантный эффект
  • 5. PROTOCOL PURE SERUM CERAMIDE HO3 1% – сыворотка, содержащая в себе высокую концентрацию церамидов - липиды, которые препятствуют потере влаги, бережно увлажняют кожу, восстанавливают и укрепляют её защитный барьер, а также влияют на процессы деления, роста и старения клеток. Сыворотка повышает эластичность кожи и борется с морщинами, делая кожу гладкой и нежной. Устраняет шелушение и сухость, даря коже здоровый и сияющий вид.
  • 6. PROTOCOL ALFA+ ANTI-AGE BOOSTER – антивозрастная сыворотка-активатор, борющаяся с возрастными изменениями: она повышает упругость, эластичность и увлажненность кожи. Средство содержит две запатентованные формулы: стабилизированный витамин С PROTOCOL ALFA+ и Церикозид фитосома, а также другие активные компоненты, позволяющие максимально эффективно удалить последствия фото и хроностарения.
  • 7. PROTOCOL PURE SERUM HYALURONIC ACID 2.5% – мягкая сыворотка с запатентованной формулой гиалуроновой кислоты, сочетающей две молекулярные массы. Низкомолекулярная ГК помогает восполнить потерю воды и сбалансировать её содержание в коже, а благодаря среднемолекулярной ГК создаётся плёнка, которую нельзя ни увидеть, ни почувствовать. Она снижает потерю воды с поверхности кожи и обеспечивает идеальный тон и гладкость.
  • 8. PROTOCOL PURE SERUM RETINOL – чистая сыворотка с максимально допустимым содержанием ретинола - высокоэффективного антивозрастного витамина с широким спектром действия. Сыворотка корректирует покраснения, акне, регулирует выработку кожного сала (себум), сужает поры и оказывает комплексный омолаживающий эффект. Также устраняет нежелательную гиперпигментацию — веснушки, пигментные пятна и борется с дисхромией.
  • 9. PROTOCOL 903 Β.PURE DELICATE SKIN DETERGENT – деликатный очищающий гель, в состав которого входят два запатентованных лабораторией DirectaLab компонента: протокол β (бета), который избавляет кожу от тяжёлых металлов и примесей известняковых осадков, а также комплекс треаликс, который легко восстанавливает, нормализует содержание воды в коже и выполняет барьерную функцию. Продукт используется после умывания: он тщательно очищает кожу, не вызывая раздражений и ощущения стянутости.
  • 10. PROTOCOL 203 PURE SKIN MASK – питательная маска, которая с помощью активных компонентов глубоко очищает кожу любого типа, в том числе склонную к воспалениям и акне. Продукт эффективно избавляется от забитых пор, чёрных точек и омертвевших клеток кожи, а также устраняет отеки, смягчает и успокаивает кожу благодаря питательному комплексу: пантенол и масло Ши, содержащее насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, Е, F и каротин.
Каждый из представленных средств для ухода за кожей имеет свои особенности и преимущества. Выбор того, который подойдет лучше всего именно для вас, зависит от ваших индивидуальных потребностей. Независимо от выбранного продукта, следует помнить о правильном применении и регулярности использования.
Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец