График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00
8 800 550-89-96
Заказать звонок

Антивозрастная косметика - это миф?

| 363 Время чтения:
Многие люди искренне считают, что остановить или хотя бы просто замедлить естественное старение кожных покровов невозможно и антивозрастная косметика - это деньги на ветер. Так ли это? Давайте узнаем.

Причины деградации кожи

Во-первых, нежелательные изменения кожи могут настигнуть человека в любом возрасте, поэтому не нужно думать, что проблемы с кожей - это удел зрелых людей. Совсем не так. Помимо хроностарения (необратимых возрастных изменений кожного покрова) деградация кожи может происходить и по причине внешних факторов. К примеру, плохая экология, загазованность (особенно в больших городах), воздействие ультрафиолета на кожу, а также вредные привычки существенно подрывают как внешний вид, так и барьерные функции кожного покрова.

Можно ли замедлить старение?

Для начала стоит разобраться, почему происходит старение. Молодость кожи поддерживаются с помощью клеток кожного покрова, которые вырабатывают белки и прочие вещества, поддерживающие свежесть кожи. Со временем клетки начинают делиться все меньше, следовательно, снижается выработка веществ, отвечающих за состояние кожного покрова. Вывод: дефицит питательных веществ в коже (особенно коллагена, ретинола, эластина и гиалуроновой кислоты) приводит к ухудшению состояния кожи и ее деградации.
Поэтому замедлить старение можно. Нужно просто ликвидировать дефицит питательных веществ в коже, запустив заново процессы синтеза питательных веществ, вырабатываемых кожным покровом. Для этих целей можно использовать питательные-сыворотки активаторы, предназначенные как раз для этих целей. Как пример можно взять PROTOCOL ALFA+ ANTI-AGE BOOSTER - инновационную сыворотку от лаборатории космецевтики Directalab.

Что в основе?

В основе этой сыворотки две запатентованные формулы - церикозид фитосома и формула PROTOCOL ALFA+. Церикозид фитосома - запатентованная лабораторией DirectaLab формула церикозида и соевого фосфолипида. Церикозид прекрасно успокаивает кожу и устраняет зуд и раздражения кожного покрова. Еще одна его функция - активация выработки эндогенной гиалуроновой кислоты, а также коллагена и эластина.
PROTOCOL ALFA+ — это еще одна запатентованная формула лаборатории, в основе которой стабилизированный Витамин С и эхинокозид, производное эхинацеи с антиоксидантными функциями. Комплекс активно борется со свободными радикалами, ускоряющими процесс деградации коллагена, а также запускает процессы синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Еще одно направление его работы - укрепление и защита сосудистых стенок и ангиогенез, т.е. образование новых капилляров.

Преимущества сыворотки

  • Активация синтеза клеточных структур, увеличение собственной выработки гиалуроновой кислоты и коллагена.
  • Улучшение состояния кожи, применение сыворотки значительно улучшает упругость, эластичность и увлажненность кожного покрова.
  • Сыворотка насыщает ткани кожи кислородом и улучшает обмен веществ в кожном покрове.
  • Церикозид в составе хорошо успокаивает зуд и раздражения, что очень актуально при куперозе.
  • Сыворотка оказывает себорегулирующее действие, т.е. снижает чрезмерную выработку кожного сала. За счет этого сыворотка идеально подходит для жирной кожи.
  • Сыворотка также используется для профилактики гиперпигментации и для борьбе с акне.
  • Сыворотка позволяет продлить и улучшить эффект от процедуры лазерной шлифовки кожи.

Рекомендации по применению

Сыворотка PROTOCOL ALFA+ ANTI-AGE BOOSTER подходит для всех возрастов и типов кожи. Ее можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими косметическими средствами. Например, с кремом-бустером PROTOCOL HIGH-TECH IN.DERMA. В сочетании с кремами эффективность сыворотки вырастает. Как самостоятельное средство сыворотку используют утром и вечером. В сочетании с другими кремами использовать утром и вечером.

Подведем итоги

Итак, антивозрастная косметика - это не миф, а реальность. С ее помощью вполне реально вернуть коже молодость и свежесть. А со средствами космецевтики от Directalab сделать это еще проще.
Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец