График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00
8 800 550-89-96
Заказать звонок

Топ 5 средств для бережного очищения кожи

| 3133 Время чтения:
Любая женщина хочет выглядеть красиво.. А с чего начинается красота? Правильно, с чистой и гладкой кожи, поэтому в этой статье мы расскажем о лучших косметологических средствах, которые помогут сохранить вашу кожу гладкой как шелк.

Почему нужно ухаживать за кожей лица?

В первую очередь это вопрос эстетики. Здоровая и чистая кожа - это сразу плюс сто баллов к уверенности в себе. А такие вещи как черные точки, акне ( угревые высыпания ), расширенные поры, сверхчувствительный эпидермис, купероз, излишне жирный или сухой кожный покров многим девушкам мешают жить полноценной жизнью.
Следующий аспект - здоровье. Запустив лицо, можно вызвать массу неприятных заболеваний. Самый простой пример - атерома, гнойное подкожное воспаление. Его причиной становится гиперактивная деятельность сальных желез и чрезмерное выделение себума, которая ведет к закупорке пор и образованию абсцесса, который лечится только хирургическим путем. Кстати, риск возникновения атеромы кратно повышается для обладателей проблемной кожи, хотя и при нормальной коже расслабляться тоже не стоит.

Правила ухода за кожей лица

Уход за кожей должен быть строго комбинированным. Не нужно думать, что только ежедневное умывание мылом спасет ваше лицо от загрязнения. Задействуйте средства глубокого очищения, гель-пенки, отшелушивающий пилинг, умывалки на основе салициловой кислоты, мицеллярную воду. В сочетании с простыми умываниями эти средства помогут вам избавиться от излишков жира и сала на поверхности кожи, а также от прыщей и других нежеланных гостей.
Косметика для макияжа, даже самая дорогая, натуральная и гипоаллергенная, имеет свойство проникать в поры, тем самым мешая дышать вашей коже. Причем просто смыть компоненты косметики с кожи лица недостаточно, вам потребуются средства для демакияжа, чтобы мягко и бережно очистить верхние слои эпидермиса. Средства для снятия макияжа не только продлят молодость вашей кожи, но и защитят ее от покраснений, шелушения, угревых высыпаний и прочих дискомфортных ощущений.

Лучшие средства для очищения кожи

  • Маска для лица "Чистая кожа" Protocol 203 Pure Skin Mask. Созданная на основе белой амазонской глины, эта маска просто идеально подойдет для глубокого очищения проблемной кожи. Благодаря наличию в составе глины, маска не только очищает кожу, но и обогащает ее питательными микроэлементами кремниевой группы. Еще один плюс - маска прекрасно смывается проточной теплой водой.
  • Освежающий деликатный очищающий гель Protocol 903 β.Pure Delicate Skin Detergent. Уникальный гель, который подходит для кожи любой степени жирности. Средство отлично чистит эпидермальный слой, приводит в норму кислотно-щелочной баланс кожи, возвращает коже эластичность. Помимо этого гель удаляет из кожного покрова микрочастицы тяжелых металлов, а также частицы пыли и отмершей кожи. Это идеальное защитное косметическое средство для противодействия агрессивному воздействию городской среды.
  • Увлажняющий солнцезащитный крем ANTIAGE ADVANCE NOURISHING MOISTURISING CREAM SPF 15. Среди перечисленных поверхностно-активных средств именно это является одним из самых комплексных и эффективных по воздействию. Крем легко и деликатно ухаживает за кожей, защищая ее от солнца, а также возвращает кожному покрову тургор и блеск, разглаживает морщины и отлично справляется с гиперпигментацией.
  • Крем-бустер PROTOCOL HIGH-TECH IN.DERMA. Это средство поистине уникальное и аналогов не имеет. Бустер не только очищает кожу и смывает с нее “налет”, он также сужает поры, выравнивает текстуру кожного покрова. Крем содержит растительную отдушку на основе черного перца, за счет чего после применения в разы улучшается проницаемость кожи, а следовательно, и доступность гиалуроновой кислоты для нижних уровней кожного покрова. Поэтому эффект от омолаживающих сывороток с гиалуроновой кислотой можно значительно усилить именно с помощью этого средства. При этом крем совсем не сушит кожный покров, в отличии от дешевых и менее качественных аналогов.
  • АНТИВОЗРАСТНОЙ КОЛЛАГЕНОВЫЙ КРЕМ-ЭМУЛЬСИЯ «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СИНТЕЗ КОЛЛАГЕНА». Крем-эмульсия - отличное решение для возрастной кожи, склонной к стянутости и сухости. Эмульсия увлажняет и глубоко чистит кожный покров, стягивает расширенные поры, успокаивает зуд и снимает последствия раздражений. И это только часть функций. Благодаря инновационной формуле синтеза коллагена крем способен замедлять деградацию коллагена и ускорять его синтез в кожном покрове, за счет такого освежающего воздействия кожа дольше остается молодой и подтянутой.
Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец