График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00

Статьи

Antigravito от Directalab в материале “Фитнес-серум для шеи и еще 9 вдохновляющих бьюти-новинок февраля”
Фитнес-серум для шеи и еще 9 вдохновляющих бьюти-новинок февраля.
Последний месяц официальной зимы вступил в свои права, но не стоит доставать чернила и начинать плакать. Лучше порадуйте себя и своих близких приятными подарками, тем более что и поводов для этого предостаточно: на носу День всех влюбленных и 23 февраля. А чтобы вам было легче сориентироваться в косметических новинках, редакция Passion.ru выбрала для вас 10 самых любопытных.
Маска от Directalab в материале “Все от нервов: 5 проблем с кожей, вызванные стрессом”
Кожа — зеркало нашего организма.  Все процессы, протекающие у нас внутри, отражаются на ней. Кожа и нервная система происходят из одного зародышевого листка, поэтому эти две системы тесно взаимосвязаны друг с другом.
Химические пилинги DirectaLab как комплекс профессиональной терапии в решении эстетических проблем
Сияющая молодая и здоровая кожа лица – важное условие гармоничного образа современной успешной женщины. Высокий темп жизни определяет выбор женщины – в пользу косметологических процедур с комплексным воздействием и минимальным периодом восстановления.
Ботулоимитирующий комплекс от DirectaLab: Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel + Protocol 206 Face Night Cream
Эффективность косметического средства определяется рядом факторов и зависит не только от его состава. Барьерно-защитная функция эпидермиса существенно препятствует пенетрации активных веществ в кожу, делая косметические средства малоэффективными.
Косметопорация от DirectaLab: IN.Derma Protocol HIGH-TECH + Protocol PURE SERUM Hyaluronic Acid 2,5%
Возрастные изменения кожи затрагивают как поверхностные, так и глубинные ее слои. В частности, изменяется структура эпидермиса: он истончается и теряет упругость, ухудшается его пропускная способность, вследствие чего затрудняется проникновение в глубокие слои кожи необходимых ей питательных веществ в нужной концентрации, содержащихся в косметических средствах и косметологических препаратах.