График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00

Упоминание бренда Directalab. Iconlife.ru

| 59 Время чтения:
"Осень решила показать свой дождливый характер, но мы справимся с хандрой), да?!
В помощь космецевтика из солнечной Италии - DIRECTALAB (@directalab_ru), завоевавшая признание профессионалов, благодаря высокой концентрации активных веществ и новейшим запатентованным формулам!

Этот набор из сыворотки и крема поможет сохранить естественную молодость и справиться со всеми неблагоприятными факторами окружающей среды.
Микс крема-бустера Protocol HIGH-TECH IN.DERMA и сыворотки Protocol ALFA+ ANTI-AGE BOOSTER рекомендован для женщин и мужчин,  если нужно убрать:
✓ морщины;
✓ вялость кожи;
✓ воспаления, жирный блеск;
✓ пигментные пятна, серость и тусклость кожи;
✓ покраснения."

Итальянская косметика

"Все средства от космецевтического итальянского бренда DIRECTALAB, которые я пробовала, мне нравятся своей эффективностью. Сегодня делюсь впечатлениями об деликатном очищающем средстве
PROTOCOL 903 β.PURE DELICATE SKIN DETERGENT

Гель для всех типов кожи эффективно очищает лицо, нормализует работу сальных желез, снимает раздражение и не нарушает рН-баланс, оказывает противовоспалительное и хелатирующее* действие.
Содержит: аминокислоты, гидролизированный протеин, экстракт овса...

Если в вашем бьюти арсенале ещё не укрепился термин, как хелатирование, то вот

*Хелатирование — это процесс, который избавляет кожу от тяжёлых металлов и примесей известняковых осадков, которые могут содержаться в водопроводной воде, в бассейне, а также в декоративной косметике, особенно при неправильном хранении.

Средство выглядит очень позитивно, цвет бирюзы создает бодрое настроение. Гель находится во флаконе с помповым дозатором, внушительных размеров (200 мл), по консистенции достаточно густой и концентрированный (хватит на 6-8 месяцев), с приятным ароматом, при контакте с водой образует небольшую пену, очень комфортный и приятный тактильно.
Гель мягко, но эффективно очищает кожу, оставляя ее гладкой и матовой, совсем не сушит, а наоборот делает мягкой и увлажненной. Мне гель для умывания отлично подошел, а еще это разумный вариант для семейного использования, т.к. предназначен для всех типов кожи.
_____
Купить: ‪Directalab.ru‬, @directalab_ru OZON.ru"

Отзывы Directalab

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец