График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00

Тренд на естественность: как сохранить молодость без уколов красоты и пластических операций?

| 69 Время чтения:
Тренд на естественность: как сохранить молодость без уколов красоты и пластических операций?

Тренд на естественность: как сохранить молодость без уколов красоты и пластических операций?


Забота о себе стала главным трендом 2020-х. Всё больше людей задумывается о здоровом образе жизни. Мы становимся осознаннее, меняем свои привычки. Теперь мы не мучим себя изнурительными диетами, а пытаемся питаться правильно. Занимаемся спортом не ради красивого тела, а для поддержания здоровья организма. И всё реже прибегаем к пластической хирургии и «уколам красоты», смотря в сторону естественного старения.

Приверженность трендам и отказ от салонных бьюти-процедур не значит, что мы смирились с проблемами кожи и старением. Человек всё также пытается продлить молодость и ищет новые, более органичные и естественные способы для решения проблемы. Мы дотошнее и тщательнее подбираем домашний уход. Изучаем составы средств, отдаём предпочтение «аптечным» брендам, то есть космецевтике.

Отказ от ботокса


Итальянская компания DirectaLab разработала линейку космецевтических средств, которая отвечает требованиям современного человека. Специалисты лаборатории бренда проводили многолетние эксперименты с натуральными ингредиентами, чтобы выпустить на рынок передовые продукты. В эффективности они не уступают салонным процедурам и даже способны заменить некоторые из них!

Например, антивозрастной миорелаксирующий бигель Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel от DirectaLab способен бороться с морщинами подобно ботоксу. Он расслабляет гладкие мышцы, тем самым разглаживает морщины. За миорелаксацию в бигеле отвечает пептид аргилерин. В отличие от ботулотоксина, он не токсичен и не вызывает никаких неприятных ощущений и эффекта маски. Но главное отличие от ботокса в том, что средство не только делает кожу гладкой, но и улучшает её структуру, запускает процессы естественного омоложения.

Похожими свойствами обладает ночной крем Protocol 206 Face Night Cream. Здесь за миорелаксацию отвечает экстракт акмеллы огородной. Этот «природный ботокс» активизируется во время сна и также как и упомянутый выше бигель не только разглаживает кожу, но и нормализует её состояние.

Такие свойства обоих продуктов очень важны. Ведь то, что мы видим в зеркале — это всегда отражение здоровья кожи. Её старение — это неизбежный, но логичный процесс. Он происходит из-за снижения активности клеток дермы, уменьшения гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена и подкожной клетчатки, а вследствие и большого количества влаги. В результате наша кожа истончается и появляются морщины. Вот почему так важно улучшать структуру кожи изнутри.

Быстрым решением кажутся мезококтейли, биоревитализация и введение филлеров. Но эти способы омоложения не подходят приверженцам естественности. Для них DirectaLab разработал комплекс из двух средств — крема-бустера Protocol HIGH-TECH IN.DERMA и чистой сыворотки с гиалуроновой кислотой Protocol PURE SERUM HYALURONIC ACID 2.5%.

Этот комплекс способен заменить биоревитализацию (введение гиалуроновой кислоты в дерму). Безо всяких уколов гиалуроновая кислота из чистой сыворотки легко попадает в дерму. Это происходит благодаря небольшому размеру молекул вещества, а также из-за влияния запатентованной технологии — косметопорации — которой обладает крем-бустер HIGH-TECH IN.DERMA. За это свойство отвечает натуральное вещество тетрагидропиперин, которое добывают из чёрного перца. Косметопорация позволяет открывать в коже обратимые (временные) каналы. Через них концентрированная сыворотка в больших количествах достигает клеток дермы, и происходит имитация процедуры биоревитализации.

Космецевтика DirectaLab обладает прекрасным составом и показывает ошеломляющие результаты. Именно поэтому люди, которые бережно относятся к вопросам здоровья, всё чаще обращают внимание на продукты итальянского бренда. На сайте компании directalab.ru есть сыворотка с церамидами (липидами из гидролипидного слоя эпидермиса), которая моментально увлажняет кожу. Или, например, сыворотка Protocol Alfa+ Anti-age Booster с запатентованной формулой стабилизированного витамина С и другими натуральными компонентами, которая борется с целым рядом проблем с кожей.

Молодость без уколов

Практически все средства бренда не имеют противопоказаний, в том числе таких как беременность и период лактации. Они не содержат ПЭГ и парабенов, не вызывают появление комедонов и гипоаллергенны. Подходят для любого типа кожи и любого возраста.


Подробные составы и принципы действия этих революционных средств можно найти на сайте directalab.ru и там же совершить заказ.

Космецевтика DirectaLab — это лучшее решение для тех, кто заботится не только о красоте, но и о здоровье кожи.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец