График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00
8 800 550-89-96
Заказать звонок

Сыворотка гиалуроновой кислоты от Directalab в материале “Гиалуроновая кислота в косметике: поможет ли она разгладить морщины?”

| 1061 Время чтения:
Сыворотка гиалуроновой кислоты от Directalab в материале “Гиалуроновая кислота в косметике: поможет ли она разгладить морщины?”
Помните Еву Лонгорию в рекламе одного косметического средства, где она забавно растягивала словосочетание: «Ги-а-лу-роновая кислота». Актриса вещала о том, что этот компонент способен спасти от всех проблем, кроме, пожалуй, неудачного замужества.
"Помните Еву Лонгорию в рекламе одного косметического средства, где она забавно растягивала словосочетание: «Ги-а-лу-роновая кислота». Актриса вещала о том, что этот компонент способен спасти от всех проблем, кроме, пожалуй, неудачного замужества.

Гиалуронка, как ее давно ласково называют в народе, вот уже несколько сезонов является трендсеттером косметической продукции, ведь добавляют ее буквально во все. И кажется, нет брендов, которые не используют этот компонент при изготовлении своих бьюти-линий.

Гиалуроновую кислоту именуют чуть ли не манной небесной, которая нужна всем, всегда. И, если у вас нет средства с этой косметической звездой, надо срочно пойти и приобрести.

Какие проблемы гиалуроновая кислота решает в косметике?

Врачи отмечают совсем нерадужное, а именно, что с 25 лет синтез гиалуроновой кислоты в организме замедляется, и ее вырабатывается меньше. Соответственно кожа плохо удерживает влагу, на этом фоне развивается сухость, заломы, которые преобразуются в морщины и раннее старение.

Поэтому, именно с 25 и рекомендуют применять косметику с гиалуронкой. Можно, говорят врачи, и раньше, даже с 16-ти, если кожа уж очень сухая.

1269546-0.jpg

Сыворотка гиалуроновой кислоты PROTOCOL DIRECTALAB.


Читайте полностью: 7days.ru
Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец