Составы: какие растения используются в космецевтике DirectaLab?

| 57 Время чтения:
Состав космецевтики Directalab - будем разбираться!

Составы: какие растения используются в космецевтике DirectaLab?


Космецевтика Directalab характерна тем, что имеет максимально выверенные составы. Она не содержит раздражающих и непредсказуемых эфирных масел, но мы всё же используем растения. Чаще всего в виде экстрактов, растительных масел или даже выделенных веществ.

Например, эхинакозид — производное эхинацеи — ключевой компонент сыворотки Protocol Alfa+ Anti-age booster. Обладает антиоксидантными свойствами, снижает и подавляет скорость распада коллагена, который разрушается под действием свободных радикалов.

Из чёрного перца специалисты лаборатории DirectaLab выделили вещество тетрагидропиперин. Он обеспечивает косметопорацию в креме-бустере Protocol High-tech In.Derma. При этом в коже создаются временные каналы, по которым активные компоненты сывороток, нанесённых сверху крема, достигают дермы в большем объёме.

Растительный ингредиент из ксимении в составе роликового геля Protocol 206 Revitalizing eye roll-on gel улучшает микроциркуляцию, стимулирует лимфодренаж и лимфоотток, укрепляет стенки сосудов. Поэтому избавляет от тёмных кругов, мешков и отёков под глазами.

Улучшает тонус сосудов и центелла азиатская, которая содержится в увлажняющем антивозрастном креме Antiage advance nourishing moisturising cream SPF 15.

В состав очищающей маски Protocol 203 Pure skin mask мы добавили экстракт лопуха. Он обладает выраженным бактерицидным, заживляющим и антиоксидантным действием.

Ключевой компонент ночного крема Protocol 206 Face Night Cream — экстракт акмеллы огородной — это мощный природный миорелаксант, «натуральный ботулин», который быстро и надолго расслабляет мышцы лица. Снижает глубину заломов, предотвращает и уменьшает выраженность морщин.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец