Pure Serum Hyaluronic в материале “Работают на результат”

| 52 Время чтения:
Pure Serum Hyaluronic в материале “Работают на результат”, журнал Playboy (март-апрель 2021).
Если к инъекциям ты морально не готов, используй antiage сыворотки, стимулирующие выработку коллагена, в комплексе с массажными гаджетами. Проминая зажатые в «оскале стресса» мышцы лица, они улучшают приток крови к клеткам кожи и усиливают действие бьюти-средств.
Pure Serum Hyaluronic в материале “Работают на результат”, журнал Playboy (март-апрель 2021). Печатная версия.
"Если к инъекциям ты морально не готов, используй antiage сыворотки, стимулирующие выработку коллагена, в комплексе с массажными гаджетами. Проминая зажатые в «оскале стресса» мышцы лица, они улучшают приток крови к клеткам кожи и усиливают действие бьюти-средств.
ПРОБЛЕМА НЕРЯШЛИВАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ НА ЛИЦЕ:
РЕШЕНИЕ: С возрастом борода теряет былой лоск. Растет вкривь, да вкось, а то и вовсе клочками. «Как правило, причина все же в состоянии кожи лица, покрытой растительностью. - Комментирует Виталий Королев, топ-мастер
Ваффепа Митего Спо. - Ритуал ухода за ней может состоять из увлажнения, распаривания и скрабирования. Своим клиентам я рекомендую проводить эти процедуры раз в неделю — это оптимально для того, чтобы поддерживать кожу увлажненной и сохранять свежий вид. Кроме того, если твоя борода длиннее одного сантиметра, не забывай при ее мытье использовать не только шампунь, но и кондиционер. Он смягчит волосы и не даст им топорщиться в разные стороны».

pasted image 0.png

Купить IN.DERMA PROTOCOL HIGH-TECH


Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи