Protocol в названии средств Directalab

| 813 Время чтения:
При знакомстве с космецевтикой DirectaLab многие задаются вопросом: что означает слово Protocol в названии средств? Что за цифры стоят рядом?

1619590404_14-phonoteka_org-p-fon-instagram-novii-17.jpgПодписаться на наш инстаграм

Protocol в космецевтике Directalab - что это?

При знакомстве с космецевтикой DirectaLab многие задаются вопросом: что означает слово Protocol в названии средств? Что за цифры стоят рядом?

Конечно, всё не просто так. Космецевтическая продукция направлена на решение проблем с кожей, на устранение несовершенств. И слово «протокол» в этом случае обозначает полный протокол лечения определённой проблемы.

Все средства DirectaLab делятся по функциональности и типу рецептур. Продукты, похожие по составу и способу решения проблем с кожей, объединяются в протоколы.

Сейчас в России представлено пять протоколов:

Protocol HIGH-TECH. Это инновационная космецевтика, вдохновлённая процедурами эстетической медицины. Она имеет сложный высокотехнологичный состав.
В эту группу входят два крема: крем-бустер Protocol High-tech In.Derma, имитирующий эффект косметопорации, и Protocol High-tech Expert Collagen Cream — крем с умной системой коллагена.

Protocol 203. Это линия, которая ухаживает за кожей до и после эстетического / хирургического лечения.
К этой группе протоколов относятся флюид Protocol 203 Post-treatment with antimicrobial agent с заживляющим и антибактериальным эффектом и очищающая маска Protocol 203 Pure skin mask.

Protocol 206. Это антивозрастная космецевтика. Её главное отличие — содержание в продуктах запатентованного DirectaLab ингредиента — Protocol Alfa. Это стабилизированная форма витамина С, с мощным антиоксидантным действием.
В группу протоколов 206 входят три антивозрастных крема: Protocol 206 Anti-age Miorilax bigel и Protocol 206 Face Night Cream с эффектом миорелаксации и имитации «ботокса», а также крем Protocol 206 Antigravity, обеспечивающий выраженный лифтинг. Помимо кремов, в группу входит антивозрастной роликовый гель для кожи вокруг глаз Protocol 206 Revitalizing eye roll-on gel, который обладает дренирующим и увлажняющим действием.

Protocol 903. В эту группу входят продукты, предназначенные для ухода за чувствительной и гиперреактивной кожей, поражённой куперозом, розацеа, атопическим дерматитом или с повышенной чувствительностью к тяжелым металлам.
Группа представлена двумя средствами: противокуперозный успокаивающий флюид Protocol 903 Comfort-rose soothing treatment и деликатный очищающий гель Protocol 903 β.Pure delicate skin detergent.

Protocol Pure Serum. Это сыворотки, содержащие один компонент в чистом виде и в очень высокой концентрации.
В эту группу входят четыре сыворотки: Protocol Pure serum Hyaluronic acid 2.5% с гиалуроновой кислотой, представленной в двух молекулярных массах, Protocol Pure Serum Ceramide HO3 1% с церамидами, Protocol Pure serum Retinol с ретинолом и Protocol Alfa+ Anti-age booster со стабилизированной формой витамина С.

А что же с цифрами? Трёхзначное число возле каждого протокола не имеет сложного смысла — так экспертам было удобнее обозначить номенклатуру.

Выбор протокола лечения зависит от показаний и целей. И вне зависимости от того, нужен ли вам антивозрастной уход или, например, чистые сыворотки, космецевтика DirectaLab — это всегда правильное решение.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец