Подарки от Directalab для самых близких

| 448 Время чтения:
Новый год только начался и впереди ещё много тёплых встреч! Совсем скоро Рождество, будут и другие поводы порадовать близких подарками.
Если вы ещё не успели или позабыли (и такое бывает) приобрести презенты, то у нас есть две простые идеи для готового подарка.

Подарочный набор «Крем-бустер Protocol High-tech In.Derma + сыворотка Protocol Alfa+ Anti-age booster»

Набор поможет в борьбе с морщинами, потерей тонуса, эластичности, упругости и плотности кожи. Он уменьшает воспаления, акне лёгкой и средней степени, жирный блеск, гиперпигментацию.

После применения крема-бустера и сыворотки кожа моментально обретает здоровый, отдохнувший, сияющий и ухоженный вид. Она становится гладкой, эластичной, плотной и упругой, с ровным цветом и тоном.

НОВИНКА! Подарочный набор «Роликовый гель Protocol 206 Revitalizing eye roll-on gel + сыворотка Protocol Pure serum Hyaluronic acid 2.5%»

Специально к праздникам, когда водный дисбаланс чувствуется острее, мы собрали два наших лучших продукта для увлажнения кожи в один подарочный набор.

Сыворотка и роликовый гель используются либо в разное время, либо на разные участки кожи, но они прекрасно дополняют действия друг друга. Сыворотка с гиалуроновой кислотой ухаживает за кожей в целом, в то время как роликовый гель — это дополнительный уход для деликатной зоны вокруг глаз. Оба продукта увлажняют, борются с морщинами, активируют работу клеток, а значит дарят коже здоровый и ухоженный вид.

Оба набора станут идеальным подарком человеку любого возраста с любым типом кожи. Средства не имеют противопоказаний, они гипоаллергенны и не вызывают появления комедонов. А приятные текстуры и лёгкие ароматы никого не оставят равнодушным!

За лучшими подарками для здоровья и красоты кожи ➡ на сайт directalab.ru
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец