Осень — лучший период, чтобы позаботиться о восстановлении здоровья и красоты кожи.

| 69 Время чтения:

Лучший период по уходу за кожей лица

Вот и окончилось ещё одно жаркое лето. На память о себе оно оставило восхитительные фотографии отдыха, восторженные посты ВК или Инстаграме, золотистый загар и... уставшую кожу.

Часто мы забываем, что нежные солнечные лучи, согревающие нас теплом, разрушают коллаген и приводят к появлению пигментных пятен, а морской воздух и солёные брызги сушат кожу.

Летом мы наслаждаемся отдыхом, солнцем и отличным настроением. А сейчас, в сентябре, самое время подумать о том, как правильно ухаживать за кожей осенью.

Уход за кожей осенью

Ведь осень — лучший период, чтобы позаботиться о восстановлении здоровья и красоты кожи.

Одна из лучших программ для ухода за кожей лица в осенне-зимний период – биоревитализация. Данные инъекции можно с легкость заменить программой «Пролонгация биоревитализации и филлеров от Directalab» - это комплекс из двух средств: крема-бустера Protocol HIGH-TECH IN.DERMA и сыворотки Protocol PURE SERUM HYALURONIC ACID 2.5%.

С помощью крема-бустера попадая глубоко в кожу, гиалуроновая кислота удерживает влагу, а также стимулирует выработку волокон коллагена и эластина. В результате улучшается контур лица, заметно разглаживаются морщины, кожа становится более упругой, увлажненной и бархатистой.

Купить программу можно на сайте directalab.ru (Россия), directalab.by (Беларусь) и у наших партнеров.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец