Обзор космецевтики Directalab на аромо.ру

| 260 Время чтения:
Обзор космецевтики Directalab на сайте Aromo.ru
"Очищение это важный этап в ежедневном уходе и очень важно, чтобы средство для умывания не только максимально устраняло загрязнения, но и было комфортным и деликатным.
Гель прозрачный, немного перламутровый, средней густоты, с приятным, одновременно косметическим и травяным ароматом. Вспениваю гель в ладонях и наношу на влажную кожу лица, немного массирую и смываю. Гель образует нежную воздушную пену, которая мягко и быстро удаляет макияж и загрязнения. У средства замечательный результат — кожа гладкая и сияющая.

Крем-флюид DirectaLab Protocol High-Tech Bioactivator. Баночка с кремом упакована не в привычную картонную коробку, а в плотный герметичный пакет. Крем-флюид светло-голубого оттенка с лёгкой и нежной текстурой. Мгновенно впитывается, не оставляет дискомфортных ощущений, липкости. У средства замечательный увлажняющий эффект. Кожа и выглядит, и чувствуется увлажнённой, как бы «напитанной», посвежевшей. Мелкие морщинки и правда стали менее заметны, я считаю, для крема этого достаточно. Для глубоких морщин нужны уже уколы. Очень хороший и комфортный крем. Выравнивание рельефа и тона кожи есть, но среднее. И тактильные ощущения гладкости, мягкости и плотности кожи, она выглядит более ровной и светлой. Довольна кремом . Освежает и разглаживает кожу. Приятно охлаждает и успокаивает ее. Не липкое. Высыпания или подкожники не вызвало. Нет ощущения «плёнки» на лице. Очень лёгкое и нежное средство, впитывается мгновенно. Кожу не перегружает. Крем-флюид подходит для людей всех возрастов и для любого типа кожи. Безопасен для беременных и женщин в период лактации. Некомедогенный. Гипоаллергенный. Без ПЭГ и парабенов." Читайте полностью по ссылке.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец