График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00

Маска от Directalab в материале “Снять маски! 6 эффективных средств для ухода за кожей лица”

| 110 Время чтения:
Маска "Чистая кожа" в подборке средств "Снять маски! 6 эффективных средств для ухода за кожей лица" на портале porusski.me

1619590404_14-phonoteka_org-p-fon-instagram-novii-17.jpgПодписаться на наш инстаграм

Маска "Чистая кожа" в подборке средств "Снять маски! 6 эффективных средств для ухода за кожей лица" на портале porusski.me

"Вот уже два года мир привыкает к новым обязательным аксессуарам — маскам. Сейчас это слово ассоциируется с медициной и отсутствием безопасности. Но мы хотим вернуть маске первоначальное позитивное значение: поговорим о косметических помощниках.
Никто не станет спорить, что использование маски для лица в домашних условиях – самый простой способ привести кожу в порядок, улучшить цвет лица и придать ей свежесть «майской розы» круглый год. Более того, маски давно приобрели статус «унисекс», и их активно используют мужчины, подкупленные простотой процедуры (нанёс-смыл). "

 Розовая мерцающая маска для глубокого очищения Protocol 203 Pure Skin Mask от DirectaLab (Италия)

"Мало того, что она отлично и деликатно очищает личико, она ещё и сияет при застывании! Мелкие частички-шиммеры блестят и сияют, улучшая не только кожу, но и настроение. Маска с текстурой нежнейшего суфле и цвета пыльной розы обладает приятным запахом и противовоспалительным эффектом. Не сушит кожу, дарит матовость и красивый цвет лица."

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец