Крем-флюид Bioactivator УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

| 602 Время чтения:
Крем-флюид Bioactivator УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
Высокотехнологичный крем-флюид Protocol High-Tech Bioactivator пробуждает кожу и наполняет клетки энергией, восстанавливает жизненные силы и предотвращает преждевременное старение на молекулярном уровне. Он замедляет скорость старения, т. е. кожа как можно дольше сохраняет здоровье и молодость.

Крем-флюид содержит КОМПЛЕКС BIOACTIVATOR — запатентованное лабораторией DirectaLab сочетание экстрактов ягод асаи и женьшеня обеспечивает активацию жизненных процессов в клетках кожи. Эти мощные антиоксиданты защищают от свободных радикалов и замедляют скорость увядания кожи. Комплекс увеличивает синтез аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), которая обеспечивает энергией клетки, и за счёт этого улучшает их метаболизм.

МАЛАХИТ в составе крема-флюида восстанавливает энергетический баланс клеток, обладает антиоксидантным и детоксикационным действием, тем самым обеспечивает защиту кожи от окислительного стресса.

Также Bioactivator содержит АРГИНИН и МЕНТОЛ, которые увлажняют и успокаивают кожу.

В результате улучшается качество кожи. Она становится более плотной, эластичной и упругой. Выравнивается её тон, рельеф и цветность.

Крем-флюид можно сочетать с сыворотками DirectaLab либо использовать как самостоятельный продукт. Подходит для любого типа кожи. Рекомендуемый возраст для профилактики старения от 25 лет, для коррекции имеющихся несовершенств — от 30 лет.

Protocol High-Tech Bioactivator уже доступен к заказу на сайте directalab.ru
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец