График работы: Пн-Пт с 10:00-18:00

Как спасти кожу после ковида?

| 44 Время чтения:
Восстановление после новой коронавирусной инфекции или COVID-19: как улучшить состояние кожи? ТОП-6 средств, которые помогут вашей коже в постковидный период.

1619590404_14-phonoteka_org-p-fon-instagram-novii-17.jpgПодписаться на наш инстаграм

Восстановление после ковида: как улучшить состояние кожи?

Наша кожа первой встречается с вредными факторами окружающей среды: ультрафиолетом, загрязнениями, бактериями и вирусами. К сожалению, её барьерные функции не распространяются на возбудителей главной проблемы последних двух лет — новой коронавирусной инфекции или COVID-19.

Коронавирус обладает мультивоспалительным синдромом, то есть не ограничивается лишь нервной и дыхательной системами, а поражает практически все органы, в том числе и кожу. Вирус вызывает общее отравление организма, стресс и поражение микрососудов, в том числе расположенных в коже. В результате появляется шелушение, покраснение, воспаление и выпадение волос.

Происходят и не видимые глазу изменения: кожа истончается, обезвоживается и хуже выполняет свои барьерные функции. Её клетки теряют энергию и активность и как следствие быстрее появляются морщины и остальные признаки старения. Кожа становится более уязвимой для других негативных факторов окружающей среды.

В постковидный период самый большой орган нашего тела — кожа — нуждается в восстановлении. С этой задачей эффективно справляется итальянская космецевтика DirectaLab.

Представляем вам список средств, которые позволят справиться с последствиями от перенесённого заболевания.

кожа после ковида.jpg


Сыворотка с церамидами Protocol Pure Serum Ceramide HO3 1%

Церамиды — липиды из верхнего (гидролипидного) слоя кожи, которые восстанавливают водный баланс. Сыворотка с максимальным содержанием церамидов глубоко увлажняет кожу, снижает трансэпидермальную потерю воды (ТЭПВ) и предотвращает её.

Устраняет сухость и шелушение, восстанавливает защитные функции. Сыворотка восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, пострадавший после инфекции, а также реконструирует роговой слой эпидермиса — улучшает процесс межклеточного сцепления (когезию).


Сыворотка Protocol Alfa+ Anti-age booster

Ослабленному организму просто необходима мощная антиоксидантная защита. Её обеспечивает сыворотка Protocol Alfa+ Anti-age booster за счёт запатентованного ингредиента Protocol Alfa и эхинокозида. Антиоксиданты снижают количество свободных радикалов на 50%.

Ещё один запатентованный ингредиент — церикозид фитосома — успокаивает кожу и снимает раздражение.

Сыворотка повышает содержание кислорода в тканях кожи, улучшает микроциркуляцию и укрепляет стенки сосудов, работа которых была нарушена. Protocol Alfa+ Anti-age booster способствует ангиогенезу — появлению новых капилляров.

Питательный увлажняющий крем Antiage advance nourishing moisturising cream SPF 15

Крем устраняет сухость и шелушения, обеспечивает мощное увлажнение, снижает потерю влаги в коже. Обладает сильным антиоксидантным свойством. Успокаивает и оказывает заживляющее действие, что очень важно в постковидный период.

Глубокое увлажнение и питание обеспечивает запатентованный лабораторией DirectaLab ингредиент – TRI-Solve TM. Это комплекс из микрокапсул трегалозы, церамидов, лецитина, везикул холестерола и гиалуроновой кислоты. Восполняет гидрорезерв кожи. Смягчает и питает.

Это идеальное средство для защиты кожи от негативных факторов окружающей среды, в том числе от ультрафиолетовых лучей спектра А и В за счёт содержания УФ-фильтра SPF 15.

Деликатный очищающий гель Protocol 903 β.Pure delicate skin detergent

В состав геля входят два запатентованных компонента:
протокол β (бета), который избавляет кожу от тяжёлых металлов и примесей известняковых осадков — оказывает хелатирующее воздействие;
комплекс триаликс — сбалансированная комбинация дисахарида, трегалозы и растительного белка. Комплекс глубоко увлажняет, восстанавливает и нормализует содержание воды в коже, а также выполняет барьерную функцию.

Protocol 903 β.Pure delicate skin detergent обеспечивает не только бережное очищение, но и активный уход за кожей, подвергшейся стрессу.

Антивозрастной коллагеновый крем-эмульсия Protocol HIGH-TECH Expert Collagen Cream

Высокое содержание коллагена в клетках важно для постковидной терапии из-за его свойств: он увлажняет кожу, создаёт каркас и запускает процессы активации клеток. Запатентованный комплекс Smart collagen system — интеллектуальная система коллагена — контролирует выработку его необходимого объёма.

Помимо максимального увлажнения, крем-эмульсия улучшает строение кожи и исправляет структуру внеклеточного матрикса. Нормализует обменные процессы. Обладает мощным антиоксидантным действием. Повышает защитные свойства.

Protocol HIGH-TECH Expert Collagen Cream в полном объёме восстанавливает кожу, устраняя разрушительные последствия заболевания.

Крем-флюид Protocol High-Tech Bioactivator

НОВИНКА от DirectaLab, которая пробуждает кожу и наполняет клетки энергией. За счёт запатентованного комплекса Bioactivator, малахита, аргинина и ментола в составе крем-флюид борется с рядом последствий от перенесённой инфекции:

✓ защищает кожу, а также подготавливает и устраняет последствия влияния агрессивных факторов;

✓ обладает мощным антиоксидантным действием;

✓ оказывает детокс-эффект;

✓ нормализует обмен веществ в клетках (метаболизм) и восстанавливает нарушенные процессы и структуру кожи;

✓ активирует работу клеток;

✓ глубоко увлажняет — обеспечивает истинную компенсацию гидрорезерва.

Protocol High-Tech Bioactivator появится в продаже в декабре.


Все перечисленные средства подходят абсолютно для всех типов кожи, для людей любого возраста и пола. Космецевтика DirectaLab не имеет противопоказаний, не содержит ПЭГ и парабены, безопасна для беременных и кормящих женщин.

COVID-19 — новое и непредсказуемое заболевание, которое оставляет незримый след на всём организме. Постковидная терапия для кожи с помощью космецевтики DirectaLab лишит вас последствий в виде обезвоженности, воспалений, воздействия негативных факторов окружающей среды и преждевременных признаков старения.

Берегите красоту и здоровье кожи. Доверьтесь DirectaLab.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец