Что вы знаете о Directalab?

| 118 Время чтения:
Интересная информация о нашем бренде
Мы часто говорим о наших эффективных средствах, даём много познавательной и интересной информации, но о себе говорим нечасто. Будем знакомиться!

Наша компания основана в италии, в Милане, в 2005 году.

Мы — дочерняя компания крупного фармакологического предприятия Sinerga, поэтому выпускаем космецевтику, а не косметику. Sinerga основала космецевтическую компанию DirectaLab из-за пожеланий клиентов, желающих поддержать и сохранить результат от эстетических процедур, а также решить проблемы с кожей.

DirectaLab имеет собственную лабораторию R&D labs, которая входит в «Национальный реестр научно-исследовательских лабораторий Италии».

Научного руководителя Directalab в России зовут Анна Роберти.

Мы производим космецевтику по строгим фармацевтическим стандартам, вся наша продукция имеет сертификаты, подтверждающие качество. Со всеми сертификатами вы можете ознакомиться на сайте directalab.ru

Мы не жалеем времени и ресурсов на разработку инновационных формул и получения патентов. Космецевтика DirectaLab создана по последним технологиям и зачастую крема и сыворотки содержат сразу несколько запатентованных ингредиентов.

Наши принципы — обеспечить безопасность, доказанную эффективность и высокое качество продукции. Наши средства гипоаллергенные и некомедогенные, не содержат ПЭГ и парабены и подходят любой коже, даже чувствительной и гиперреактивной.

И главное — космецевтика DirectaLab не маскирует недостатки кожи, а решает проблему изнутри и дарит коже не только красоту, но и здоровье.
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец