Antiage Advance от Directalab в материале “Обойдемся без пены для бритья: интересные подарки на 23 февраля

| 38 Время чтения:
Antiage Advance от Directalab в материале “Обойдемся без пены для бритья: интересные подарки на 23 февраля.
Перед Днем защитника Отечества мы испытываем стресс. Сначала из-за 6-дневной рабочей недели, а затем, когда отправляемся за подарком для своей второй половинке.

Обойдемся без бритвы и пены для бритья: интересные бьюти-подарки на 23 февраля

Перед Днем защитника Отечества мы испытываем стресс. Сначала из-за 6-дневной рабочей недели, а затем, когда отправляемся за подарком для своей второй половинке. Даже, если большая часть не имеет отношения к армии, да и в ней не служила, все равно принято поздравлять с 23 февраля по гендерному признаку.

Стандартные подарки, вроде новой пары носков, очередного галстука, который нужен далеко не всем (тем более большая часть офисных сотрудников все еще остается на удаленке) совершенно не в тему и набили оскомину.

Вы удивитесь, но многие мужчины рады были бы получить в подарок бьюти-новинки. Как показывают опросы на форумах, многие представители сильной половины втихаря пользуются кремами для лица, бальзамами для губ и средствами для рук своих девушек.

Мужчины признаются, что после крема пропадает аллергия от бритвы, руки становятся мягче, а после бальзама губы не шелушатся. Поскольку у нас в стране маскулинность имеет свою определённую форму, вроде того, что мужчина должен быть просто красивее обезьяны, то уход за кожей приравнивается к преступлению.

Но стереотипы с годами меняются, да и на своих мужчин огромное влияние оказывают вторые половинки. И вот уже мужу не зазорно замазать легкие раздражения на лице консилером или сделать тканевую маску, потому что не выспался.

22.png


Читать полностью: Портал 7days.ru
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи