3 новинки от Directalab в материале “Словарь красоты от Directalab”

| 48 Время чтения:
3 новинки от Directalab в материале “Словарь красоты от Directalab”.
Современная космецевтика так глубоко ушла в науку, что порой разобраться в свойствах базового дневного крема бывает не так просто. «Словарь красоты» от итальянской лаборатории космецевтических средств DirectaLab поможет не только понять  запутанные инструкции, но и выбрать самые действенные средства для сохранения красоты и молодости кожи.
"Словарь красоты от DirectaLab:

Современная космецевтика так глубоко ушла в науку, что порой разобраться в свойствах базового дневного крема бывает не так просто. «Словарь красоты» от итальянской лаборатории космецевтических средств DirectaLab поможет не только понять запутанные инструкции, но и выбрать самые действенные средства для сохранения красоты и молодости кожи.

Ботулотоксин — нейротоксин белковой природы, вырабатываемый бактериями. Сильнейший органический яд из известных науке органических токсинов и одно из самых ядовитых веществ. А также лекарственный препарат, блокирующий нервно-мышечную передачу.

Внеклеточный матрикс — внеклеточные структуры ткани, составляющие основу соединительной ткани и обеспечивающие механическую поддержку клеток и транспорт химических веществ.

Себум – секрет, выделяемый сальными железами.

Тургор тканей — напряженное состояние оболочек живых клеток.

Хелатирующее вещество — химическое соединение, образующее комплексы путем присоединения ионов металлов. Некоторые хелатирующие вещества, применяются в процессе лечения отравлений различными металлами. Также хелатирующие вещества часто образуют активные центры ферментов.

Антивозрастной коллагеновый крем-эмульсия Protocol high-tech expert collagen cream от Directalab. Средство способно контролировать и регулировать необходимый баланс между синтезом и деградацией коллагена. Крем-эмульсия значительно уплотняет и подтягивает кожу, повышая эластичность и тургор; создает коллагеновый каркас; улучшает строение кожи и исправляет структуру внеклеточного матрикса; устраняет морщины и предотвращает появление новых.

Маска «Чистая кожа» от Directalab.Средство глубоко очищает кожу, удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, устраняет черные точки, нормализует выработку себума, предотвращает появление жирного блеска, сужает поры. Маска обладает выраженным терапевтическим эффектом: противовоспалительным, бактерицидным, увлажняющим. Выводит токсины, улучшает структуру, тон и цвет кожи, придавая ей сияющий здоровьем вид.

Антивозрастной крем Antigravito с эффектом лифтинга от Directalab. Революционный продукт, который восстанавливает плотность, упругость и эластичность кожи. Крем обеспечивает выраженный лифтинг тканей. Корректирует контур, делает более четким овал лица, возвращает «угол молодости». Разглаживает морщины, предотвращает появление новых, увлажняет и питает кожу, а также оказывает противоотечное и антиоксидантное действие."

Читать полностью: https://cabinetdelart.com

pasted image 0.png

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи