DirectaLab

Итальянская космецевтика Directalab

Комплексы

Космецевтика DirectaLab предназначена как для женщин, так и для мужчин, которые заботятся о качестве, эффективности и безопасности продуктов, которые они используют. Все результаты научно доказаны, имеют доказательную базу и прошли клинические исследования в научных институтах Милана и Павии.

  • Комплекс для пролонгации биоревитализации и филлеров

    В заботе о красоте кожи мы нередко прибегаем к инъекциям. Но эффект от них проходит, и снова появляется необходимость обращаться к косметологам. А в некоторых ситуациях использование инъекций невозможно по ряду причин.

  • Пролонгация ботулотоксина типа А

    Порой женщины, желающие вернуть молодость, прибегают к процедуре ботулинотерапии. Ботулотоксин разглаживает морщины за счёт расслабления мышц — миорелаксации, но качество кожи не меняется. Эффект от процедур заканчивается, и кожа возвращается к исходному состоянию.


О компании

Итальянская компания DirectaLab, основанная в 2005 году в Милане создала уникальную космецевтическую продукцию, способную не просто поддерживать и максимизировать эффект от эстетических процедур, но и заменить их. DirectaLab является дочерней компанией фармакологического комплекса Sinerga, который с 1978 года предлагает полный спектр услуг и продуктов для международной косметической и фармацевтической промышленности.

DirectaLab производит высококачественную и безопасную дермокосметику, разработанную при поддержке квалифицированных итальянских лидеров в области пластической хирургии и фармакологии. Это позволяет компании создавать самые новые и полезные косметические продукты.

Полезная информация