Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel и Protocol 206 Face Night Cream в обзоре “Protocol 206". Крем Вместо «Ботокса»

Опубликовано: 14 Июль 2020

Марка DirectaLab была основана в 2005 году в Италии. Идея производства профессиональной косметики с высокой концентрацией активных веществ появилась не на пустом месте — бренд является дочерней компанией крупного фармакологического комплекса Италии Sinerga. А это значит, что здесь могут себе позволить и собственные лаборатории, и штат высококлассных специалистов.

К слову сказать, эти самые лаборатории аккредитованы в Национальном реестре. То есть им доверяют местные органы, контролирующие качество продукции. Например, прежде, чем поставить штамп одобрения на косметическом товаре и запустить его в продажу, товар должен пройти определенные исследования на соответствие государственным стандартам и нормам.

 

В общем, с репутацией у марки все в порядке. Как и с эффективными формулами. Например, в арсенале бренда есть средства по уходу, которые могут продлить действие от инъекций ботулотоксина. А если морщинки неглубокие, то эта косметика и вовсе сможет заменить уколы красоты.

Речь о линии Protocol 206, да-да, каждой линии здесь присвоен свой номер протокола — все, как в медицинской косметологии. Protocol 206 состоит из дневного ухода Anti-age Miorilax Bigel и ночного Face Night Cream. Главная их «фишка» — миорелаксирующий эффект.

Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel

directalab-protocol-206-2_1.jpg

Что внутри: В состав обычных средств входят водорастворимые соединения, как правило, они не могут преодолеть липидный барьер кожи, а значит показать хороший anti-age результат. Но в Anti-age Miorilax Bigel все иначе. В DirectaLab создали и запатентовали уникальную формулу бигеля, состоящую из липофильных и гидрофильных компонентов — другими словами, жирорастворимых и водорастворимых. Это позволило «протолкнуть» активные вещества в глубокие слои дермы, где они действительно запускают процессы омоложения.


Как работает: В Anti-age Miorilax Bigel биохимики добавили комплекс, который действует как ботулотоксин типа А — минимизирует сокращение гладких мышц лица и постепенно разглаживает имеющиеся морщины. Если после инъекций ботулотоксина бигель наносить ежедневно, то результат от процедуры продлится дольше. Хотя, чтобы начать пользоваться средствами Protocol 206, вовсе необязательно «колоться». Линия прекрасно работает как миорелаксант самостоятельно. Но только с неглубокими морщинами.

Помимо эффекта «ботокса» Anti-age Miorilax Bigel повышает упругость и эластичность кожи, глубоко увлажняет ее, выравнивает тон, дает мгновенный лифтинг-эффект, обладает мощным противовоспалительным и антиоксидантным действием и даже может заменить праймер для повышения стойкости макияжа. От такого универсала трудно отказаться.


Текстура: Гелевая, мгновенно впитывается, что является безусловным плюсом дневного средства — не придется считать минуты до нанесения макияжа.

 

Protocol 206 Face Night Cream

 

directalab-protocol-206-3.jpg

 

Что внутри: Во флаконах из алюминиево-титанового сплава — только инновационные ингредиенты с доказанным действием. Например, так называемый протокол альфа. Эта запатентованная формула с анти-оксидантными свойствами препятствует образованию свободных радикалов в 5 раз эффективнее Витамина С (!). Проще говоря, она уменьшает число свободных радикалов более чем на 50%, отсюда и видимый антивозрастной эффект наутро.

А еще состав средства воздействует на ДНК коллагенсинтезирующих клеток, стимулируя выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Не обошлось здесь и без натуральных ингредиентов, например, роль миорелаксанта играет экстракт растения Акмелла огородная.


Как работает: Крем не только расслабляет поверхностные мышцы, но и глубоко увлажняет, питает и смягчает, нормализует клеточный метаболизм, и, как полагается приличному ночному крему, запускает все процессы восстановления, которые принято называть одним коротким термином «anti-age эффект».


Текстура: Воздушный крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирных следов ни на коже, ни на подушке.

 

Толку будет больше, если в ходу будут оба продукта: утром Anti-age Miorilax Bigel, вечером — Face Night Cream. Во-первых, миорелаксантами есть смысл пользоваться 24 часа в сутки, не меньше, а во-вторых, компоненты дневного и ночного ухода подобраны так, что усиливают действие друг друга.

 

Цена:

Protocol 206 Anti-age Miorilax Bigel от 3900 руб.
Protocol 206 Face Night Cream от 4600 руб.