Космецевтика Directalab на страницах "Красивого бизнеса"

Опубликовано: 14 Февраль 2019

С каждым годом в Италии становится всё более востребованной космецевтика, ко- торой производится всё больше. Хороший пример итальянской космецевтической марки – DirectaLab. Она была основана в 2005 году в Милане и является дочерней компанией крупного фармакологическо- го комплекса Sinerga. Высококачествен- ная продукция разрабатывается при под- держке квалифицированных итальянских лидеров в области пластической хирур- гии и фармакологии. Все ингредиенты тестируются в собственной лаборатории DirectaLab – R&D labs, которая внесена в Национальный реестр научно-исследо- вательских лабораторий Италии, а также проходят контроль качества и безопас- ности в независимых лабораториях. Бла- годаря высокой концентрации активных веществ, специальным запатентован- ным формулам и протоколам DirectaLab (Protocol a, b и d) создается поистине ре- волюционная космецевтика, способная не только поддерживать и максимизиро- вать эффект от эстетических процедур, но и заменить их. В линейке продуктов есть средства, пролонгирующие действие фил- леров, биоревитализантов и ботулотокси- на типа А.

Журнал - Красивый бизнес