О компании

Итальянская компания DirectaLab является дочерней компанией фармакологического комплекса Sinerga, который с 1978 года предлагает полный спектр услуг и продуктов для международной косметической и фармацевтической промышленности.

DirectaLab, основанная в 2005 году в Милане создала уникальную космецевтическую продукцию, способную не просто поддерживать и максимизировать эффект от эстетических процедур, но и заменить их.

 

УНИКАЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ:

  • Синергия навыков
  • Ориентация на инновации
  • Высочайшие стандарты качества

DirectaLab производит высококачественную и безопасную дермокосметику, разработанную при поддержке квалифицированных итальянских лидеров в области пластической хирургии и фармакологии. Это позволяет компании создавать самые новые и полезные косметические продукты.

Все ингредиенты продукции протестированы в собственной лаборатории DirectaLab – R&D labs, которая внесена в «Национальный реестр научно-исследовательских лабораторий Италии». Благодаря высокой концентрации активных веществ, специальным запатентованным формулам и протоколам Directalab (Protocol α, β и δ), специалисты компании создают поистине революционную продукцию.

Производство компании располагается исключительно на заводе в Италии, тем самым, гарантируя лучший контроль качества над всей цепочкой процессов, обеспечивающих выпуск продукции.

В процессе производства лечебно-косметологические средства упаковывают в алюминиевые и стеклянные флаконы, которые сочетают в себе красоту и функциональность, обеспечивая:

  • Максимальную длительность сохранения активных ингредиентов

  • Поддержание оптимальной температуры

  • Отсутствие света, а следовательно, окисления

Космецевтика DirectaLab предназначена как для женщин, так и для мужчин, которые заботятся о качестве, эффективности и безопасности продуктов, которые они используют. Наши клиенты ценят продукцию DirectaLab благодаря видимым результатам, которых они могут достичь, не маскируя недостатки кожи, а решая проблему. Все результаты научно доказаны, имеют доказательную базу и прошли клинические исследования в научных институтах Милана и Павии.